Мастер-класс от шеф-повара

Тема здорового питания детей всегда самая важная и нужная. Именно в дошкольном детстве закладывается не только здоровье, но и основные привычки. Здоровое питание для детей - это сбалансированное меню, содержащее все необходимое с точки зрения врачей и самого детского организма. Всем известно, что правильное питание обеспечивает нормальный рост и развитие детей, способствует профилактике заболеваний, это залог хорошего самочувствия, активной деятельности и отличного настроения.
В рамках реализации муниципального проекта «Здоровые дети – счастливые родители» в МБДОУ «Детский сад № 21» г. Чебоксары повар Соловьева Елена Геннадьевна провела мастер-класс для воспитанников и их родителей по изготовлению всеми полюбившихся из меню детского сада Гребешков с повидлом. 


22 октября 2021
21:25
Поделиться